Sekilas Berita

Oleh : HM Syarif Tanudjaja, SH.

Pembina Iman Tauhid Islam d/h Persatuan Islam Tionghoa Indonesia (PITI) yang didirikan di Jakarta, pada tanggal 14 April 1961, antara lain oleh almarhum H.Abdul Karim Oei Tjeng Hien, almarhum H. Abdusomad Yap A Siong dan almarhum Kho Goan Tjin bertujuan untuk mempersatukan muslim Indonesia dengan Muslim keturunan Tionghoa dan muslim keturunan Tionghoa dan etnis Tionghoa erta umat Islam dengan etnis Tionghoa.

 
Home arrow Buku Tamu
Isi Pesan Anda
Pesan 210 - 223 dari 223 Tambah Pesan
Nama Pesan
marli
Assalamualaikum
saya Marli . Saya mau mengetahui contact person dari PITI yang ada di palembang. Saya membutuhkannya untuk membantu tugas perkuliahan saya . Terima Kasih. Wassalamualaikum
 
iskandar/a yung
as wr.wb...salam kenal semua,saya senang sekali dgn adanya rubrik ini sedikit banyak bs membantu para muallaf yg ingi tahu keberadaan saudara tionghoa muslim yg lainnya seperti saya..semoga kedepanya lbh bnyk memuat kabar berita ttg muslim tionghoa khususnya diwilayah plg...semoga PITI sumsel makin maju dan tmbh bnyk anggotanya...insyallah termasuk saya juga nantinya...wasallam.
 
aliong
asalammualaikum
kok blm ada artikel2nya nih, ditunggu y, ayo tunjukan kreatifitasnya, semoga bertambah maju...aamiin....
 
PITI SUMSEL
Innalillahiwainalillahi rojiun, telah meninggal dunia saudara kami Bpk Karim Hasan, SE selaku bendahara PITI hari ini jumat jam 9.45 tgl 7 Agustus 2009. Semoga arwahnya diterima disisi Allah SWT dan semoga keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan dan kekuatan. Amin ya robbi Alamin.
 
PITI Sumsel
Assalammualaikum Wr.Wb
Kami pengurus PITI SUMSEL
mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada bapak Pimpinan PT Kreasi Utama Mandiri beserta staff atas kerjasamanya membuat situs PITI ini. Semoga rahmat dan hidayahNya selalu menyertai kita semua. Amin Wslm wrwb
 
erni
Ass. terima kasih buat kak yan & rekan2 yg ada di kreasindo sehingga terbuatnya website ini.
Semoga Allah SWT membalas segala kebaikan dan memberikan rezeki yg berlimpah. Amin
 
steven widjaja
Assalamualaikum,
sukses selaluSmile
lot registrasi nya dibuka aja, biar mudah proses registrasinya,Jazakallah
Wassalamualaukim
 
Orang Perantau
Sad WADUH GAK PERNAH UPDATE NIH, ADMINNYA KEMANA...???SadSad
 
chafidz ma'wa
assalamu'alaikum. ini pertama kalinya saya buka situs anda, saya sangat senang dengan adanya situs ini, dapat menambah wawasan saya. wasalam......
 
beware
Assalammualaikum wr.wb, salam kenal dan simpati saya buat rekan-rekan muda PITI. Truslah berkarya dengan "style" muda-mu. Saya tunggu kunjungannya di : diamoncity.blogspot.com
 
hand
Tunjukkan lagi events yg ada di sumsel, dong.
 
Wong kito
Piti Palembang SIIIIPP......
 
wahyudy
Selamat Datang
 

<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next > End >>

Hijriah

Dzulqa'idah

10


Senin
1439 HIJRIAH

Pengunjung

mod_vvisit_counterHari Ini14
mod_vvisit_counterBulan Ini439
mod_vvisit_counterSemua53654