Sekilas Berita

 
 Lampion merupakan nama sebuah tim nasyid yang berdiri di Jakarta pada tanggal 10 November 1997.Ketika itu semua personilnya merupakan anggota remaja mesjid Lautze. Namun seiring dengan pergantian kepengurusan dan kesibukan dari tim nasyid Lampion, maka sejak tahun 2000, tim nasyid Lampion berdiri sendiri.

 
Home arrow Buku Tamu
Isi Pesan Anda
Pesan 180 - 207 dari 207 Tambah Pesan
Nama Pesan
Siwo Setiadi
ass..wr wb.
mohon bantuanya, saya seorang suami dari Atik/dewi setiawati putri dari M. hasan (alm) alias Lim Hok Leng. bapak kelahiran Medan meninggal di Jakarta belasan tahun yang lalu. semenjak kepergian bapak hubungan silaturahmi kami dengan kakek yang bernama M. Sulaiman (di Maedan) terputus. kiranya siapa saja yang membaca pesan ini dan mengenal keluarga kakek di Medan dengan sangat kami mohon bisa menyampaikan pesan ini, dan jika berkenan tolong hubungi kami di 081222118377. trimakasih wassalam....
 
rizkiana
Assalamu'alaikum . saya mau konsultasi agama islam . bisa?
 
Rima
Salam'alaykum wr wb...

Semangat silaturahmi Wink
Kalo ingin hubungi PITI cabang Semarang...hubungi siapakah? dimanakah?

wassalamu'alaykum
 
eka winarti
Assalamu'alaikum, Wr. Wb. salam silaturahmi kepada saudara saudara PITI Palembang Sumatera Selatan terus bangkit dan semangat untuk tetap exist dalam segala karya yang dapat membangun kepribadian yang mulya terhadap sesama karena kita semua adalah sama.

Admin: Terimakasih atas kunjugannya
 
Chairurrodhi Fatah
Gagasan membuat lingkungan islami patut didukung dan ditiru, insyaallah saya tertarik dan sudah menjadi cita-cita untuk menciptakan lingkungan islami yang dimulai dengan membangun masjid sebagai tempat ibadah, subhanaallah.

Admin: Terimakasih atas kunjugannya, semoga Allah membalas segala kebaikan kita.
 
I Prasetya (Yan)
teruslah maju wahai saudaraku.. saya vakum dari berbagai kegiatan di DPD Surabaya karena sekarang lebih sering domisili di malang.... tetaplah berkarya dan bersilaturahmi..
 
iwant
assalamualaikum, selamat atas hadirnya site bagi saudara-saudara saya seakidah. semoga dengan media ini semakin terjalin ukhuwah islam agar umat islam menjadi umatan wahidan
 
fairus
asalamualaikum...pertama"saya mohon maaf kiranya saya blum bisa mengikuti lagi pengajian mingguan ,saya juga udah lama gak ke blok A ( pelbak ) saya juga minta maaf jikalau saat itu tdk sempat mengabari kalau H nurlaila wijaya jln kebun kacang 6 tanah abang telah berpulang kerahmatullah pada hari minggu tgl 13 November 2010 di Rs takaran jakarta..jikalau ada waktu nanti saya dtg ke pelbak trimakasih...
 
Juwian Eko Nasution
SmileAssalaamu'alaikum warohmatulloohi wabarokaatuh...Wahai saudaraku.. tiada kekuatan di dunia ini selain dari Alloh SWT..dan tiada persaudaraan yang abadi kecuali persaudaraan sesama muslim...selamat berjuang saudaraku, mari kta tingkatkan ukhuwwah...islamiyyah...insaniyyah...wathoniyyah...
 
chen yi han
ada perkumpulan tionghuamuslim facebook gak, biar mudah komunikasi
 
Muhamad Surya
websitenya kurang informatif dan yang mengagetkan, kok gak ada alamat dan nomor telponnya ya Shocked

Admin: Terimakasih atas kunjugannya, Website piti paling bawah, ada Kontak kami: ada email kita pak, Insya Allah dibalas..
 
suwardi
assalamualaikum. setidaknya saya bertamu. biasa nengok artikel, tapi kalo belum ada ya ga apa nanti mampir lagi. makasih....
 
fahmi mujamil
Assalamualiku
salam ukhuwah
saya adalah pengurus salah satu website islami, barang kali kita bisa bekerjasama dengan mencantumkan link website piti di website saya dan website saya di website piti.
untuk lebih lanjut kita komunikasi via email saja
 
Yelly Fedalia
Saya seorang Muslim keturunan Chinese, saya tinggal di Denpasar-Bali. Saya sangat ingin brgabung di PITI, bagaimana caranya? Dimana alamat Piti di Denpasar. Saya ingin sekali bisa berkonsultasi di PITI mengenai agama Islam. Mohon infonya. Trims
 
marli
Assalamualaikum
saya Marli . Saya mau mengetahui contact person dari PITI yang ada di palembang. Saya membutuhkannya untuk membantu tugas perkuliahan saya . Terima Kasih. Wassalamualaikum
 
iskandar/a yung
as wr.wb...salam kenal semua,saya senang sekali dgn adanya rubrik ini sedikit banyak bs membantu para muallaf yg ingi tahu keberadaan saudara tionghoa muslim yg lainnya seperti saya..semoga kedepanya lbh bnyk memuat kabar berita ttg muslim tionghoa khususnya diwilayah plg...semoga PITI sumsel makin maju dan tmbh bnyk anggotanya...insyallah termasuk saya juga nantinya...wasallam.
 
aliong
asalammualaikum
kok blm ada artikel2nya nih, ditunggu y, ayo tunjukan kreatifitasnya, semoga bertambah maju...aamiin....
 
PITI SUMSEL
Innalillahiwainalillahi rojiun, telah meninggal dunia saudara kami Bpk Karim Hasan, SE selaku bendahara PITI hari ini jumat jam 9.45 tgl 7 Agustus 2009. Semoga arwahnya diterima disisi Allah SWT dan semoga keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan dan kekuatan. Amin ya robbi Alamin.
 
PITI Sumsel
Assalammualaikum Wr.Wb
Kami pengurus PITI SUMSEL
mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada bapak Pimpinan PT Kreasi Utama Mandiri beserta staff atas kerjasamanya membuat situs PITI ini. Semoga rahmat dan hidayahNya selalu menyertai kita semua. Amin Wslm wrwb
 
erni
Ass. terima kasih buat kak yan & rekan2 yg ada di kreasindo sehingga terbuatnya website ini.
Semoga Allah SWT membalas segala kebaikan dan memberikan rezeki yg berlimpah. Amin
 
steven widjaja
Assalamualaikum,
sukses selaluSmile
lot registrasi nya dibuka aja, biar mudah proses registrasinya,Jazakallah
Wassalamualaukim
 
Orang Perantau
Sad WADUH GAK PERNAH UPDATE NIH, ADMINNYA KEMANA...???SadSad
 
chafidz ma'wa
assalamu'alaikum. ini pertama kalinya saya buka situs anda, saya sangat senang dengan adanya situs ini, dapat menambah wawasan saya. wasalam......
 
beware
Assalammualaikum wr.wb, salam kenal dan simpati saya buat rekan-rekan muda PITI. Truslah berkarya dengan "style" muda-mu. Saya tunggu kunjungannya di : diamoncity.blogspot.com
 
hand
Tunjukkan lagi events yg ada di sumsel, dong.
 
Wong kito
Piti Palembang SIIIIPP......
 
wahyudy
Selamat Datang
 

<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next > End >>

Hijriah

Rabi'ul Awwal

23


Selasa
1439 HIJRIAH

Pengunjung

mod_vvisit_counterHari Ini17
mod_vvisit_counterBulan Ini212
mod_vvisit_counterSemua49055